欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 新闻出版

丹江口市文体新广局主动作为落实“放管服”工作

来源:丹江口市文体新广局
发布时间:2017-11-09
发布者:

  11月3日和11月8日,丹江口市文体新广局相关科室人员深入市万佳印务有限公司,为该企业筹建和审批事项进行现场服务。这是丹江口市文体新广局认真落实丹江口市委、市政府“放管服”工作要求,转变政府工作职能的一个缩影。

  丹江口市万佳印务有限公司系原丹江口市三家一般规模印刷企业转型升级的合股公司,位于丹江口市经济开发区水都大道3号,是文体新广局和开发区招商引资项目工程。该公司占地面积25亩,车间2000平方米,办公楼1000平方米,绿地面积近10000平方米。注入资金2000余万元,公司员工26人,固定资产2500万元,投产后预计年产值5500万元,实现税收300万元以上。该企业拥有全套全自动塑料包装印刷生产线,立足为农夫山泉公司提供包装装潢配套,也可为饮料、食品等行业提供软包装服务。公司完全按照国家新闻出版广电局的绿色印刷企业要求投资建设,该公司投产后将弥补丹江口市绿色印刷产业的空白。

  从今年5月该厂筹备建设以来,丹江口市文体新广局多次在企业厂区改扩建、相关许可审批、产业扶持、设备采购、政策咨询等方面给予企业全面服务和技术指导,全力做好产业“放管服”工作,促进全市文体新广产业快速发展,为全市经济建设发展助力。

  

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭