欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 文化艺术

张湾区观赏石协会成立

来源:张湾区文体新广局
发布时间:2017-12-26
发布者:刘青州

     1222日上午,张湾区观赏石协会成立大会在梦想小镇一楼路演大厅举行。 

  据悉,张湾区观赏石协会首批登记会员50余人,大会推选胡德华为会长,并分别为顾问、副会长、秘书长及副秘书长颁发了聘书。随后,张湾区观赏石协会的会员与二十多位来自其他县市协会的石友围绕深入挖掘合理利用汉江流域奇石资源进行了一场汉江流域观赏石文化交流研讨会。 

  张湾辖区又堵河、犟河等多条河流,奇石形成环境好,收藏爱好者众多。此次观赏石协会的成立,不仅可以聚集全区乃至全市观赏石生产、经营、收藏的爱好者,搭建石友之间的交流平台,而且能合理开发利用汉江流域观赏石资源,传播文化,打响品牌,提高观赏石资源的社会效益和经济效益,助力张湾区新经济的发展。 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭