欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 文化艺术

市文物局检查武当博物馆2017年文物安全综治考评工作

来源:武当博物馆
发布时间:2017-12-08
发布者:

  12月5日,由十堰市文物局局长郭崇喜一行组成的检查组对武当博物馆2017年的文物安全综治考评工作进行了检查指导。特区文物局副局长于爱军、武当博物馆副馆长张剑、刘枚陪同检查。

  检查组一行深入博物馆文物库房、监控室等地检查了文物安全现状及安全保卫设施设备,并现场听取了博物馆2017年文物安全工作的汇报。

  市文物局局长郭崇喜充分肯定了武当博物馆在安全隐患整改和落实领导夜间带班等方面的工作成绩,并就文物安全工作提出了要求:他说千斤重担不能一人挑,要学会层层传导压力,责任落实要横向到边、纵向到底,这样才能达到文物安全人人有责的共识。

  武当博物馆分管安全工作的副馆长张剑对博物馆的文物保护工作做了表态发言,一定按照十堰市和特区文物局的要求,抓好文物安全工作,确保馆藏文物万无一失,努力发挥好博物馆的开放功能。

   

  

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭