欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 体育事业

丹江口市围棋代表队为十九大献礼 ——在省级比赛中再创佳绩

来源:
发布时间:2017-10-20
发布者:

近日,丹江口市围棋代表队在环丹江库区城市“财富置业杯”围棋团体邀请赛中发挥出色,以五战全胜的成绩获得本次比赛团体第一名。该市参赛队员杨志强、任再红分别获得比赛组织者设立的含金量最高的最佳主将奖和最佳棋手奖。

为弘扬传承文化,积极践行社会主义核心价值观,丰富人民群众文化体育生活,迎接党的十九大胜利召开,由邓州市总工会、邓州市体育中心主办的2017年“财富置业杯”环丹江库区“三省十一县市”围棋团体对抗赛,来自湖北省、河南省、陕西省的十二支代表队参赛,采取对抗赛全队轮赛积分编排制方式。丹江口市代表队作为湖北省代表队之一,在比赛中发扬拼搏精神,赛出了风格,赛出了水平,赢得团体奖和单项奖的前列。

 

 

 

    

打印 | 关闭 | 收藏
关闭