欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 体育事业

茅箭区举办第四届全民健身运动会

来源:茅箭区文体新广局
发布时间:2017-05-08
发布者:

    5月6日上午,汉江师范学院的田径场上,鼓号齐鸣,人声鼎沸,茅箭区建区以来规模最大、影响最广的“汉成天地杯”第四届全民健身运动会开幕式在这里举行。

    本届全民健身运动会由十堰市茅箭区人民政府主办,十堰市茅箭区文体新广局、茅箭区总工会、茅箭区教育局、汉江师范学院体育系、汉成能源集团承办,以倡导“欢腾茅箭彰显健身魅力,和谐茅箭喜迎全民盛会”为主题,本着“友谊第一,比赛第二,全民健身,增强体质”的宗旨,旨在把体育运动的“团结、拼搏”精神转化为推进“五个茅箭”建设的巨大动力,为茅箭全面建设繁荣、富裕、文明、幸福的区域性中心城市核心区增光添彩。

    本届全民健身运动会从5月开始到8月结束,全部比赛项目将在茅箭辖区各指定运动场馆举行,届时将有来自全区各条战线的14个代表团234支代表队,7300多名运动员参加拔河、篮球、象棋、围棋、广播操、羽毛球、乒乓球、门球等项目的角逐。
    开幕式上,汉江师院学生团体操、茅箭区实验学校学生健身操、茅箭区教育战线戏曲广播体操表演,以及茅箭区千人广场舞等精彩纷呈的群众性健身节目表演将整个开幕式推向高潮。                                              
    
 

入场式

 

戏曲广播操表演

 

千人广场舞《美丽中国》

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭