欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 市场监管

十堰市文化市场综合执法支队大力开展全市文化市场安全生产大检查

来源:
发布时间:2017-09-20
发布者:

    9月5日至15日,十堰市文化市场综合执法支队联合公安部门,对全市文化市场180余家经营单位开展了安全生产大检查,检查组对全市歌舞娱乐场所、游艺娱乐场所、互联网上网服务场所、电影院、剧场演出等文化市场经营场证照经营、消防有关制度、消防通道、消防设施(器材)、电源线路、吸烟等问题进行了检查和排查,在检查中出现的突出问题当场整改,不能当场整改的要求必须在三个工作日全部整改到位。目前,我队在全市开展文化市场安全生产大检查中,共出动执法人员500人次,检查文化市场经营单位700家次、其中网吧500余家次、影剧院80家次、娱乐场所100余家次、游泳场馆50家次;排查安全隐患500余处,自动关门(歇业)整改20家次。有力改善了全市文化市场安全生产经营环境,取得了成效。

打印 | 关闭 | 收藏
关闭