欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 广播影视

丹江口市电影放映管理中心荣获省级“农村公益电影放映工作先进单位”殊荣

来源:
发布时间:2017-09-14
发布者:丹江口市文体新广局 刘翠 魏炜

  近日,从湖北省农村电影管理和技术培训暨农村电影放映工作成绩突出单位和个人会议上获悉,丹江口市电影放映管理中心被湖北省新闻出版广电局评为“农村公益电影放映工作先进单位”,这是该中心首次荣获省级荣誉。
   近年来,该市电影放映管理中心紧紧围绕服务“三农”这个中心,为丰富农村文化生活,推动农村基层文化建设,助力精准扶贫,始终坚持以服务群众为己任,努力推动我市农村电影放映事业的发展。每年农村公益电影放映遍及全市所有行政村(组),场次均超过年度放映场次目标任务,放映质量逐年提高,争议、无效场次逐年减少。农村公益电影放映服务质量和完成速度均位于本地区前列,社会反响良好,多次得到十堰市文体新广局及院线公司表彰。市文体新广局要求该中心要以此次会议为契机,继续努力,保住我市农村公益电影标准化放映来之不易的荣誉,戒骄戒躁,务实进取,为全市文化建设做出新的更大的贡献。

打印 | 关闭 | 收藏
关闭