欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 广播影视

全市农村公益电影标准化放映现场会在丹江口市召开

来源:丹江口市文体新广局 电影电视剧管理科
发布时间:2017-05-08
发布者:许明华

      5月5日,全市农村公益电影标准化放映现场会在丹江口市召开。市农村电影院线公司及各县市区农村电影院线公司经理参加了会议。
      与会人员分别参观了丹江口市农村公益电影放映现场、设备维护管理和各项规范化管理制度,听取了丹江口市农村数字电影院线公司的典型发言。
      市文体新广局党组成员、工会主席刘先清对丹江口市在公益电影标准化放映过程中的经验和做法给予了高度评价。他说,丹江口市把农村公益电影标准化放映作为文化惠民重点工程,在日常放映管理、制度建设、放映员信息交流沟通平台建设和放映培训工作等方面走在十堰市前列。
各县市区要提高认识,齐心协力做好农村公益电影标准化放映工作;要结合实际,做好制度和措施的完善创新;要加强领导,争取各级领导对标准化放映的重视和支持,做好标准化放映的督促检查和落实工作;要协调配合,尽快熟悉省农村公益电影监控平台的操作,全面完成年度目标。


打印 | 关闭 | 收藏
关闭