欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 产业发展

十堰市新华书店通过2017年质量管理体系认证现场审核

来源:
发布时间:2017-12-27
发布者:

    12月25日至26日,方圆标志认证集团审核组来到十堰市新华书店进行2017年质量管理体系认证现场审核。 
    审核组首先就此次审核的目的、认证领域和类型、范围、新标准及准则等内容进行了说明,随后通过查阅记录、现场检查、询问等评审方式,对市新华书店进行了严格的审核,内容包括质量管理体系范围覆盖的场所、管理体系文件、过程控制情况、相关法律法规、内部审核与管理评审的实施情况等。 
    在12月26日下午召开的审核通报会上,审核组对市新华书店的质量管理体系运行情况给予了肯定,同时也从质量管理体系新标准和国家法律法规的学习、各部门的考核和职责管理的基本要求、风险防控以及服务质量的提升等方面提出了相应的改进建议。 
    自2015年以来,十堰市新华书店按照新华集团统一部署和要求,认真扎实推进质量管理体系认证工作,相信经过此次年度审核认证,分公司能够进一步更加有效地把质量管理体系建设与单位的实际工作紧密地结合起来,使市新华书店最终达到管理规范化、运行标准化、服务优质化的目标。

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭