欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 政务信息 > 产业发展

十堰市新华书店迅速召开“十九大”重要文献发行工作部署专题会

来源:十堰新华书店
发布时间:2017-11-08
发布者:

  10月23日上午,十堰新华书店召开“十九大”系列重点图书征订发行专题会议。

  会上,副经理方伟首先传达了新华集团相关会议及文件通知精神,随后结合分公司实际,对发行工作进行动员和部署:一是成立以副经理方伟为组长,分管副经理为副组长的征订发行工作领导小组,并研究制定了工作实施方案。二是分解下达了征订发行的目标任务,采取分片包干、任务到人的措施,以确保征订发行工作覆盖全市各单位,不留盲区。三是为确保征订发行工作落到实处,通过前期与当地宣传部门多次沟通,得到了市委宣传部的大力支持,后期要做好积极上门推荐和连锁门店的宣传工作,为本次征订发行工作打下坚实的基础。四是要求各部门迅速贯彻落实发行工作会议精神,积极开展征订发行推广工作,做好数据对接和记录工作。同时要求全体工作人员以高度的政治责任感,力争又快又好地做好此次发行工作,确保目标任务超额完成。 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭