欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 领导活动

市体育中心档案工作目标管理喜获“省特级”殊荣

来源:十堰市体育中心
发布时间:2017-12-06
发布者:张驰 胡培霖

  12月5日,十堰市档案局局长刘永一行来到十堰市体育中心,对2017年市体育中心创建机关档案工作目标管理晋升“省特级”进行评审验收。市文体新广局党组书记、局长郭卫东出席,市文体新广局副局长、体育中心主任王瑞,体育中心党总支书记李卫陪同。

  评审组一行听取了市体育中心机关档案工作规范化管理的情况汇报,参观了档案管理基础建设情况,仔细查阅了陈列室、阅文室、库房,抽查了电子档案检索系统,查看了部分文书档案、影音档案以及编研材料。

  评审组通过看点、查资料、听汇报后召开了座谈会。评审组认为,市体育中心档案管理工作领导高度重视,设施设备齐全,档案管理规范,人员业务扎实,认定十堰市体育中心档案工作目标管理达到“省特级”标准,并现场授牌。    

  

  

  


打印 | 关闭 | 收藏
关闭