欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 领导活动

十堰市乒乓球协会会员联赛(竹溪站)成功举办

来源:竹溪县文体新广局
发布时间:2017-06-26
发布者:杨大国 彭霖

  6月24日至25日,2017年十堰市乒乓球协会会员联赛(竹溪站)在竹溪县全民建设中心成功举办,湖北省乒乓球队总教练麦建国和乒乓球前世界冠军黄俊群莅临开幕式指导,市文体新广局副局长周高潮等出席开幕式并致辞。

  本次赛事由十堰市乒乓球协会主办,竹溪县文体新广局承办,设男团和女团35岁及以下组、男团35—50岁组、女团51岁以下组、男团和女团51岁以上组、嘉宾组单打等6个组别,共有来自十堰城区和各县市区的60余支代表队、270余名乒乓健将参加比赛,汇聚了全市业余乒乓球精英,代表着十堰市业余乒乓球最高水平。

  经过2天的激烈角逐,永兴俱乐部、竹溪队、东汽车架厂分获男子35岁及以下团体组前3名,靓丽扬帆、竹溪队、紫荆花分获36岁—50岁组男子团体前3名;湖北科诺、全兴置业、丹江方圆争锋分获51岁以上组男子团体前3名;龙澳公司、公园1号、蓝色焰火分获50岁及以下组女子团体组前3名;暄燕红磊、方圆争锋、乐在乒乓分获51岁以上组女子团体前3名;李强、刘大平、薛英灵分获嘉宾组单打前3名。

  近年来,竹溪县十分重视体育事业,投资6000万元建设了全民健身中心,城乡体育基础设施不断加强,全民健身活动蓬勃开展,体育交流日益活跃。本次比赛是该县今年成功承办全市象棋、围棋名人赛后承办的又一次市级体育赛事,通过本次比赛,促进了竹溪与兄弟县市区之间的交流互动,对推动竹溪乒乓球运动发展,推介展示竹溪近几年来的经济社会发展成果、助推全域旅游将起到积极作用。

  

开幕式现场

  


打印 | 关闭 | 收藏
关闭