欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 领导活动

郭卫东调研竹山文体工作

来源:竹山文体新广局
发布时间:2017-05-26
发布者:江玲 袁胜敏

    5月26日,市文体新广局党组书记、局长郭卫东,市文体新广局副局长王瑞对竹山县文体工作进行调研。
  郭卫东一行详细听取了竹山县文体工作情况的汇报,并先后到秦巴文化艺术中心、上庸文化博览园、三盛院、秦巴民俗博物馆、官渡镇武陵广场等地进行了实地调研。
  郭卫东指出,近年来,竹山县文体工作取得显著成绩,文化品牌日益凸显,公共文化服务体系建设日益健全,文物保护工作取得重要成果,公共文化服务效能不断提升。他强调,竹山大发展,文化要跟进。要把文化发展融入竹山全面发展的进程中,深度挖掘竹山历史,研究本地特色社会习俗、生产生活民俗等传统文化,将地方文化做实做深做强,并与其它相关产业有机结合,共促共利。要抓好农村文化活动的业务指导和组织协调,指导乡镇开展各种文体活动,同时要组织协调好镇、村两级文体项目建设的上报工作,指导好乡镇文化站、文化广场、全民健身路径等设施建设,确保城乡一体化发展,从而促进全县文化大发展大繁荣。

郭卫东一行在上庸文化博览园调研

 

郭卫东一行在秦巴民俗博物馆调研

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭