欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 领导活动

郭卫东在系统冲刺创文动员会上要求:文明城市全民共建 美好家园你我共享

来源:
发布时间:2017-05-04
发布者:

    5月4日下午,市文体新广局召开文体新广系统冲刺全国文明城市动员大会,传达全市创文动员会精神,部署系统创文工作,张湾、茅箭、郧阳区文体新广局负责同志和部分二级单位负责人作了铿锵有力的表态发言,局党组书记、局长郭卫东进行了掷地有声的创文动员。他要求全体干部职工紧张起来,行动起来,提升站位想创文,全员上阵干创文,对标对表攻创文,争分夺秒抢创文,从严问责促创文。在确保本系统63个测评点不丢一分的同时,利用文艺、体育等群众喜闻乐见的形式宣传创文,引导广大市民说文明话、行文明事、做文明人、创文明城,营造人人动手参与创文、个个争当文明市民和文明城市全民共建、美好家园你我共享的浓厚创文氛围,为十堰创文加分。

局党组书记、局长郭卫东作动员讲话

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭