欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 领导活动

郭卫东在张湾区调研时指出:突出项目建设 凸显文化内核

来源:张湾区文体新广局
发布时间:2017-05-04
发布者:曹刚 税文霞

    53日上午,市文体新广局党组书记、局长郭卫东一行在张湾区委副书记戴静、副区长肖旭及相关乡镇街办、部门领导陪同下,对我区文化、文物、体育、产业等项目建设工作情况进行调研。 

    郭卫东一行冒雨先后察看了黄龙古建筑群文物修缮、柏林镇综合文化服务中心、红卫街道老家沟安置区文体广场及堰龙马省级文化产业园区,并听取了张湾区文化产业发展及项目建设情况的汇报。郭卫东对近年来张湾区委、区政府高度重视文体工作,秉承“项目为王、抢抓机遇”的理念,在文化产业等方面取得突破性发展给予充分肯定。 

    郭卫东指出,张湾区文化资源丰富,底蕴深厚,文化工作大有可为。要大力发展文化产业,促进文旅农融合,紧盯十堰城区大市场,敢闯敢干,勇于创新,争做全市县市区文化产业发展的领头羊、排头兵。以项目建设为抓手,突出园区、人才、品牌、龙头企业培育等核心要素,精准发力,才能凸显文化内核,让文化软实力真正硬起来。

 

郭卫东一行现场查看黄龙古建筑群文物修缮保护情况

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭