欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 动态信息

2017年度十堰市社会文艺颁奖晚会圆满落幕

来源:
发布时间:2017-12-28
发布者:

  大力弘扬群众文化,激情奏响盛世欢歌。12月28日下午3点,由十堰市文化体育新闻出版广电局主办,市群众艺术馆承办的2017年度十堰市社会文艺颁奖晚会在市艺术剧院剧场隆重举行。

  今年以来,我市的社会文艺顾问、辅导员、团队和团长们,积极发挥自身优势,日夜奔忙在我市群众文化活动的第一线,深入开展了丰富多彩、形式多样的辅导及演出活动,全年共创作、编排、辅导各类文艺节目625个,辅导基层文艺团队人数10余万人次,组织参加演出活动1000余场次,荣获各级奖项254个,惠及群众近100万人次,为全面提升我市的社会文艺水平作出了巨大的贡献。为了总结过去,展望未来,激励他们以更加高涨的热情投入到文艺工作中,经过精心策划、周密准备、认真组织,举办了此次颁奖晚会。市文体新广局党组书记、局长郭卫东等相关领导出席了颁奖晚会并为2017年度“十佳社会文艺团队”“十佳社会文艺团队团长”“十佳社会文艺辅导员”和“优秀社会文艺顾问”颁发了获奖证书,为选拔聘用的2018年3名社会文艺顾问和36名社会文艺辅导员颁发了聘书。
  晚会文艺演出在振奋激昂的舞蹈《车城欢歌》中拉开序幕,一个个精心准备的优秀节目轮番登场,为大家奉献上了精美的视听盛宴。由十堰市总工会合唱团带来的大合唱《武当仙韵》大气舒缓,回味悠长;由天鹅艺术团带来的壮族舞蹈《唱山歌》热烈欢快,充满民族特色;枫叶艺术团带来的模特走秀《水墨兰亭》婀娜的身姿、曼妙动人的舞步,醉人心扉;在富丽华美的歌伴舞《共圆中国梦》中,晚会圆满落下帷幕。
  今后,市群艺馆将在党的十九大精神的正确指引下,与广大的社会文艺爱好者、文艺团队们一起,怀抱着满腔的热血与激情,继续齐心协力、并肩战斗,为满足广大人民群众对美好生活的向往而不懈努力,推动我市群众文化事业再攀新高峰。


2017年度十堰市十佳社会文艺辅导员表彰仪式

2018年社会文艺顾问及辅导员聘用仪式

歌伴舞《共圆中国梦》


打印 | 关闭 | 收藏
关闭