欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 动态信息

我市选派8名“三区”群众文化骨干赴京培训

来源:局人事科
发布时间:2017-12-27
发布者:蒋明丽 张昌菊

  近日,市文体新广局积极响应省文化厅关于“三区”(边远贫困地区、民族地区和革命老区)群众文化活动编创人员培训号召,严格按照省文化厅要求,迅速与我市各县市区对接,选派了8名政治素质强、业务水平高、服务意识好的群众文化活动骨干人员,将于2018年1月4日赴北京参加为期23天的专业培训。  
  据悉,省文化厅定于2018年1月在中央文化管理干部学院举办“三区”群众文化活动编创人员培训班,此次培训班是全国文化干部素质能力提升工程省部联训项目,由省文化厅和中央文化干部管理学院共同举办,也是省文化厅和中央文化干部管理学院2017年重点培训项目,培训内容主要涉及党性修养、文化艺术知识普及、群众文化活动的策划组织及编创知识等。培训有利于进一步提升我市“三区”文化骨干人才的文化服务水平,也为我市更好地实施文化惠民、送戏下乡、群众文化活动辅导提供了人才保障。


打印 | 关闭 | 收藏
关闭