欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 动态信息

丹江口市文体中心PPP项目动工开建

来源:丹江口市文体新广局
发布时间:2017-12-14
发布者:朱秉华

  12月12日,市文体中心PPP项目开工动员大会在右岸武当大道与汉江大道交叉口以东滨江区域举行,十堰市委常委、丹江口市市委书记孙咏平宣布项目正式开工。十堰市文体新广局党组书记、局长郭卫东,丹江口市领导陈武、潘新萍、田玉玲、王平、李彬、马力、成坤,市直相关单位负责人,社会资本方负责人和咨询服务机构负责人参加动员会。
  动员大会上,十堰市文体新广局党组书记、局长郭卫东,丹江口市委副书记、政法委书记陈武分别致辞,丹江口市副市长马力对文体中心PPP项目情况进行了介绍。
  十堰市文体新广局局长郭卫东在致辞中表示,项目的顺利动工不仅是丹江口市文化发展中的一件大喜事,也是十堰市推进“文化强市”建设的一件盛事,项目的建设将对丰富丹江口市人民文化体育生活,提高文化品味,拉动文化产业发展,推动全市经济快速发展起到积极的促进作用。
  丹江口市市委副书记、政法委书记陈武在致辞中表示,将进一步加大与浙江大丰实业股份有限公司的交流合作,在全市文化体育事业更高层次上实现互利共赢、共同发展。同时,各相关部门要主动服务,全力支持,为项目建设提供优质服务、营造良好环境。
  据了解,市文体中心PPP项目总投资约为4.64亿元,项目位于右岸武当大道与汉江大道交汇处东侧沿汉江河地块,在丹江口市“一江两岸”滨江景观带建设范围内,同时也在规划的右岸公共管理及公共设施功能区内。项目用地面积112亩,建筑包括含1120座的大剧场、360座的小剧场各一个、可举办国家B级联赛的体育馆和图书馆、文化馆、展廊、商业区等,配套建设室外景观、供电、给排水、道路、停车位等工程,项目建设工期2年,预计2018年主体工程完工,2019年底建成并投入使用。

项目开工动员大会现场

 

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭