欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 动态信息

市群艺馆举办全市文化馆(站)及社会文艺辅导员培训班

来源:
发布时间:2017-10-24
发布者:

 为积极贯彻落实党的十九大精神,加强我市群文人才队伍建设10月24日上午,由湖北省群众艺术馆支持,市文化体育新闻出版广电局主办,市群众艺术馆承办的2017年十堰市文化馆(站)及社会文艺辅导员音乐、舞蹈、群文理论培训班开班仪式在市群众艺术馆隆重举行。来自全市文化馆、乡镇文化站和社会文艺团队的近百名文艺骨干将在市群众艺术馆进行为期3天的专业技能及理论知识的培训。 
  本次培训根据学员们的需求与专长,共设立音乐、舞蹈、群文理论门类。为提高教学质量,培训班特意从北京和省里邀请了优秀的专家学者为学员们授课。市群艺馆作为承办单位,主动履职尽责,经过精心策划,积极准备,认真组织,细致安排从学、吃、住、行等方面为学员们提供一条龙的贴心服务,努力为学员们营造一个良好学习环境。 

  举办本次培训班旨在不断提升我市基层群众文化工作者的业务能力和服务水平,进一步提高我市基层公共文化服务水平,推动我市公共文化服务标准化、均等化建设,努力满足人民群众日益增长的精神文化需求。  

  

 

 

 

 

 

舞蹈培训 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭