欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 动态信息

“精准扶贫·文化先行”百姓大舞台-------走进房县沙河乡

来源:房县文体新广局
发布时间:2017-06-27
发布者:黄丽 何立志

  26日,由县委宣传部、县文体新广局、旅游局、广播电视台、新闻中心主办,沙河乡政府、县文联承办的庆祝中国共产党成立96周年“精准扶贫·文化先行”百姓大舞台演出活动走进沙河乡,县政府副县长王玲等出席相关活动。                   

  本次演出为沙河乡人民群众带来了一场精彩的文化盛宴。参演者来自多个行业领域、演出内容丰富多彩。器乐合奏《沙河应兵曲》为整场演出拉开了序幕,充分反映了沙河人民热情好客的一面。由老城文艺分会带来的舞蹈《夕阳乐》用优美的舞步展现了人民群众对祖国的热爱和感恩,县老干局的《在唱山歌给党听》在热情歌颂党的同时也表达了对党的深情祝福在当前全县精准扶贫工作如火如荼开展的大好时刻,舞蹈《撸起袖子加油干》、情景剧《土秀才开洋荤》等一批生动接地气的节目把全县干部群众苦干、巧干、扎实的工作热情展现的淋漓尽致,演出活动在歌伴舞《情深谊长》中落下帷幕。(房县文体新广局 黄丽 何立志) 

  

                                                          

 

                             舞蹈《十送红军》                          


打印 | 关闭 | 收藏
关闭