欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 新闻中心 > 动态信息

北京十堰文化市场执法对口协作形成共识

来源:
发布时间:2017-04-01
发布者:市局宣传科

  3月28日至4月1日,北京十堰文化市场执法对口协作活动在我市举办,双方就推动两地文化市场交流协作形成共识。

  期间,两地文化执法部门先后组织举办了北京十堰文化执法对口协作座谈会、北京十堰“扫黄打非”与执法监督工作座谈会、北京十堰文化企业合作发展座谈会,考察调研了十堰“十星级”文化市场创建、“扫黄打非”示范县(区)创建和基层文化市场管理等工作,组织开展了文化产业发展专题讲座、网络文化市场执法实务培训、营业性演出市场出版物市场执法实务培训等活动。

  3月29日上午,北京十堰文化执法对口协作座谈会在市文体新广局举行。十堰市委常委、副市长王海丰,北京市文化市场行政执法总队副总队长王宁之,十堰市文体新广局党组书记局长郭卫东等领导出席座谈会,并就对口协作事宜深入交流。王海丰说,期望京堰两地以水为媒,加强协作,深化感情,搞好对接,实现两地文化融合。希望北京市文化执法部门把对口协作作为本职工作的延伸,多指导、多帮助、多支持十堰文化执法工作,助推十堰文化执法迈上新台阶。王宁之表示,南水北调中线工程架起了两地密切交流合作的桥梁。希望建立长效协作机制,在项目、产业、技术、人才等方面深化交流合作,促进两地文化繁荣发展。

 

图为会议现场

 

图为考察现场


打印 | 关闭 | 收藏
关闭