欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 机关建设 > 机关党建

副局长陈惠民深入市新华书店宣讲十九大精神

来源:局办
发布时间:2017-12-18
发布者:

  12月15日下午,局党组成员、副局长陈惠民深入市新华书店开展十九大精神宣讲,市新华书店、市体彩中心、柳林影剧院全体党员,局机关部分科室党员干部聆听了宣讲。

  陈惠民首先听取了三个单位十九大精神学习宣传、党建工作及业务工作开展等情况汇报。随后,陈惠民结合自身学习体会对十九大报告的主题、意义、新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代等内容进行了解读,并重点围绕如何坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛进行了深入浅出的阐释。陈惠民指出,中华民族有着上下五年的文明历史,拥有丰富优秀的传统文化,文体新广系统的同志要以高度的责任感与使命感,紧跟时代脉搏、把握舆论导向,立足本职岗位、坚定文化自信,为推动社会主义文化兴盛与繁荣贡献自身力量。

  针对今后一个时期的党建和学习宣传贯彻党的十九大工作,陈惠民提出了三点要求:一是要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为今后一个时期首要的政治任务,营造浓厚学习氛围,深入持续地抓好学习贯彻;二是要结合学习宣传贯彻十九大精神,及时查漏补缺、做好全年各项收尾工作,谋划好2018年工作;三是切实履行好党建工作责任,加强党建工作痕迹化管理,以抓党建推动各项工作落实。

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭