欢迎访问十堰市文化体育新闻出版广电局 十堰市版权局官方网站!

首页 > 机关建设 > 机关党建

十堰市体育中心开展红色教育 丰富“支部主题党日”活动

来源:十堰市体育中心
发布时间:2017-11-09
发布者:展春燕 胡培霖

    11月7日,十堰市体育中心组织全体党员干部走进东沟爱国主义教育基地,开展“支部主题党日”活动,以现场红色教育教学的方式,真正将“两学一做”内化于心、外化于行。

    活动现场,党员们佩戴党徽,面对庄严的党旗,重温入党誓词,瞻仰了陈列馆内先烈们留下的一件件珍贵的革命遗物。环顾墙上那些斑驳的印记,一幅幅图片、一段段文字,无声地诉说着烽火连天的峥嵘岁月和当年发生在这片热土上可歌可泣的英雄故事。随后在电教厅内,中心党支部书记李卫同志带领党员干部集中学习了十九大报告、省委书记蒋超良和市委书记张维国同志在党的十九大湖北代表团分团讨论发言以及在省市传达学习宣传贯彻十九大精神要做到“六个必须”、“把握精髓要义,引领思想行动,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮”、湖北省实施《中国共产党问责条例》办法等。

   全体党员在活动中重温了历史,坚定了信念,愉悦了身心,陶冶了情操。大家一致表示将东沟革命精神融入到日常工作中,牢记使命、不忘初心,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断推进各项工作的开展。

 

 

全体党员重温入党誓词

 

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
关闭